Информация о гарантии и обслуживании

Ограниченная гарантия сроком на два (2) или три (3) года

Компания GN Audio (далее «GN») гарантирует конечному пользователю, который впервые приобрел изделие у распространителя или торгового агента (далее «Партнер GN»), что в изделии не будут выявлены дефекты материалов или производственный брак согласно указанным ниже условиям (далее «Гарантия») в течение следующего срока (далее «Гарантийный период»):

  • Проводные и беспроводные изделия: два (2) года с даты приобретения изделия
  • BIZ 2400: три (3) года с даты приобретения изделия

Если данное изделие будет продано или передано иным способом третьему лицу, Гарантия досрочно и автоматически аннулируется. Кроме того, Гарантия досрочно аннулируется, если: (а) изменение, ремонт или обслуживание изделия выполнялись без разрешения компании GN или Партнера GN, уполномоченного выполнять гарантийное обслуживание независимо от того, были ли эти действия успешными, а также (б) в случае использования вместе с изделием принадлежностей и другого периферийного оборудования, не произведенного или не сертифицированного компанией GN.

В течение Гарантийного периода компания GN обязуется (по усмотрению GN): (a) отремонтировать изделие, используя для ремонта новые или обновленные детали, (б) заменить изделие на новое или обновленное изделие или же (в) возместить стоимость изделия (далее «Гарантийное обслуживание»). Гарантия устанавливает максимальную ответственность и ограничения обязательств компании GN по отношению к конечному пользователю изделия за исключением случаев, предусмотренных законом.

Гарантия на замененные или отремонтированные изделия составляет шесть (6) месяцев ИЛИ оставшийся срок изначального Гарантийного периода в зависимости от того, какой из сроков более продолжителен.

Компания GN прилагает все усилия по уменьшению загрязнения окружающей среды и поэтому включает в изделие восстановленное оборудование с бывшими в употреблении компонентами, которые частично модернизируются. Все бывшие в употреблении компоненты отвечают высоким требованиям к качеству, производительности и надежности, предъявляемым к изделиям компании GN. Неисправные детали или изделия, замененные компанией GN или возвращенные ей в течение Гарантийного периода, становятся собственностью компании GN. 

Получение гарантийного обслуживания

Для получения Гарантийного обслуживания обратитесь к Партнеру GN, у которого было приобретено изделие.

Изделие должно быть возвращено в оригинальной упаковке, если это возможно, или упаковке с аналогичной степенью защиты. В течение Гарантийного периода, кроме случаев, запрещенных законом, все расходы по доставке изделия в компанию GN или другое место, указанное компанией GN, несет покупатель. Если на изделие распространяется Гарантия, компания GN возмещает расходы по обратной доставке после завершения обслуживания. Расходы по обратной доставке изделия, не отвечающего условиям гарантии, несет конечный пользователь. Ответственность за повреждения, возникшие при доставке, несет грузоперевозчик, поэтому любые претензии должны предъявляться непосредственно грузоперевозчику.

Для получения Гарантийного обслуживания необходимо предоставить:

  1. Дефектное изделие.
  2. ФИО конечного пользователя, название компании, если применимо, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.
  3. Описание проблемы.
  4. Доказательство покупки с четким указанием наименования и адреса партнера GN, даты покупки, типа продукта и номера модели. При отсутствии доказательства покупки гарантийный срок исчисляется на основе серийного номера продукта.

Расходуемые детали и принадлежности, на которые не распространяется Гарантия

Гарантия не распространяется на расходуемые детали с ��граниченным сроком службы и принадлежности, подверженные естественному износу, если они не имели дефектов и не были повреждены до покупки изделия. К таким деталям и принадлежностям относятся:

  • Базовый разъем QD для проводов модульного штекера
  • Базовый разъем QD для определенных проводов устройства
  • Базовые провода для подключения через USB
  • Адаптер
  • Провода LINK Mobile
  • Модульные провода «RJ9 к RJ9»
  • Индикатор занятости
  • Головные дужки
  • Шейные дужки
  • Амбушюры
  • Ушные вставки
  • Дужки для ушей
  • Подставки под гарнитуру
  • Пыльники для микрофона
  • Декоративная отделка
  • Пеноматериалы
  • Аккумуляторы

Расходуемые детали и принадлежности, в работе которых были обнаружены неисправности в течение четырнадцати (14) дней с момента покупки, могут считаться имеющими дефект или поврежденными до момента покупки.

Ограничение гарантии

Настоящая гарантия распространяется только на изделия, приобретенные для использования, но не для перепродажи. Настоящая Гарантия аннулируется при изменении или удалении с изделия заводской наклейки с серийным номером, ярлыка даты изготовления и/или идентификационного ярлыка.

Данная Гарантия распространяется только на дефекты заводских материалов и заводской сборки и не распространяется на дефекты или повреждения, вызванныe или связанныe с (а) неправильным хранением, установкой или эксплуатацией; неправильным использованием или злоупотреблением; несчастным случаем или небрежностью, (b) контактом с любой жидкостью, (с) воздействием на продукт или аксессуары нештатных или ненадлежащих условий или (d) другими действиями, которые не являются виной GN, включая вопросы, относящиеся к Партнеру GN.

Настоящая Гарантия не распространяется на изделия, зарядка которых не выполнялась в течение шести (6) месяцев. Если аккумулятор изделия не заряжался в течение шести (6) месяцев, изделие может не функционировать, или восстановление его потенциала и длительного срока службы может оказаться невозможным. В таком случае компания GN не предоставляет гарантию.

Конечный пользователь обязан осуществлять эксплуатацию и уход за изделием в соответствии с техническими характеристиками и инструкциями, которые поставляются вместе с ним. Гарантия не распространяется на ремонт, являющийся результатом невыполнения данного условия.

СОГЛАСНО НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ, ЕДИНСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕМОНТ, ЗАМЕНА ИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЕ СТОИМОСТИ ИЗДЕЛИЯ. НИ КОМПАНИЯ GN, НИ ПАРТНЕР GN НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКШИЙ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ УСЛОВИЙ ГАРАНТИИ НА ДАННОЕ ИЗДЕЛИЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОММЕРЧЕСКИЕ УБЫТКИ, СЛУЧАЙНЫЕ РАСХОДЫ, ПОТЕРЮ ВРЕМЕНИ ИЛИ ИНЫЕ НЕУДОБСТВА. В РАЗРЕШЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕМЕ ДАННАЯ ГАРАНТИЯ ИСКЛЮЧАЕТ И ЗАМЕНЯЕТ ВСЕ ЯВНЫЕ И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГАРАНТИЮ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Настоящая Гарантия наделяет конечного пользователя рядом юридических прав. В зависимости от страны проживания конечного пользователя, он может иметь другие права. Законодательство в некоторых странах не допускает исключения или ограничения подразумеваемых гарантий либо ответственности за случайный или косвенный ущерб, поэтому вышеуказанные исключения могут не применяться. Настоящая гарантия не нарушает законных юридических прав покупателя, установленных существующим федеральным или муниципальным законодательством.