Новая беспроводная гарнитура Jabra MOTION™ Office развивает успех предыдущих поколений решений для работников интеллектуального труда и удаленных сотрудников, которым необходим свободный доступ к информационным потокам.

Предлагая уникальную возможность соединения с любыми тремя устройствами одновременно, Jabra MOTION™ Office представляет собой оптимальное решение для поддержания телефонного разговора.

Копенгаген, 15 апреля 2014 г. Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, представляет новое поколение беспроводных гарнитур Jabra MOTION™ Office.

Jabra MOTION Office одновременно подключается к мобильному телефону, настольному телефону и софтфону с помощью технологии Bluetooth®. Гарнитура разработана для работников интеллектуального труда, территориально распределенных рабочих групп и сотрудников, разделяющих одно рабочее место. В современном мире, где использовать для работы различные места является нормой, потребность в неразрывной и стабильной связи приобретает решающее значение.

«Главная цель Jabra MOTION Office – позволить работникам интеллектуального труда и удаленным сотрудникам извлечь максимум преимуществ от применения мобильных устройств и технологий для совместной работы. Новая гарнитура устраняет разрыв между пользователем и заявленной вендором производительностью и инновационностью, что обеспечивает свободный доступ к информационным потокам», - комментирует Хольгер Райзингер, вице-президент по маркетингу, продуктам и альянсам Jabra.

Все больше компаний принимают концепцию максимального исполь��ования рабочих мест, согласно которой сотрудники делят столы и портативные док-станции, соответствующие этому типу офиса. База Jabra MOTION™ Office может служить в качестве общей док-станции, совместимой с любой гарнитурой Jabra MOTION, мгновенно разворачивая рабочее пространство для каждого пользователя.

Концепция Jabra MOTION Office в том, что технологии должны подстраиваться под пользователя, и не наоборот. Новая гарнитура предоставляет полный набор интуитивно понятных функций, которые позволяют работникам интеллектуального труда, удаленным и мобильным сотрудникам сосредоточиться на работе здесь и сейчас.

«Современный работник интеллектуального труда принадлежит к быстрорастущей категории персонала, которой необходимо задействовать знания и опыт в профессиональной сети – в офисе или за его пределами, в режиме 24/7, - комментирует Луиза Хардер Фишер, научный партнер Jabra и независимый доцент университета CBS. - Jabra MOTION Office является отличным примером того, как устройства и технологии могут быть сосредоточены вокруг фактического поведения пользователя и позволяют ему работать в любой точке мира, в любое время».

Jabra MOTION Office буквально следует за пользователем. Используя новейший датчик движения, гарнитура настраивает уровень звука в соответствии с меняющимися условиями внешней среды. Благодаря «тройной совместимости» с мобильными, настольными телефонами и РС-софтфонами, гарнитура позволяет владельцу свободно перемещаться внутри офиса и за его пределами, при этом устройство автоматически переключается и «собирает» вызовы со всех устройств пользователя.