В сентябре 2011 года компания GN Netcom (торговая марка Jabra) представит в России новинку - беспроводную гарнитуру Jabra PRO 9450, которая благодаря интуитивно понятному управлению сделает переход на Унифицированные коммуникации простым и быстрым даже для тех, кто впервые начал использовать гарнитуры для делового общения. Новинка, оптимизированная для работы со всеми стандартными устройствами, поддерживающими УК, будет представлена через неделю на Международной Конференции Партнеров Microsoft в Лос Анджелесе.

Стильная и функциональная Jabra PRO 9450 из зарекомендовавшей себя серии Jabra PRO 9400 создана специально для тех, кто готов оценить все преимущества Унифицированных коммуникаций, но хочет, чтобы профессиональная гарнитура была максимально простой в обращении. При работе с Jabra PRO 9450 не требуется опыт использования других офисных гарнитур – подключить устройство и перевести свое деловое общение на новый уровень может любой пользователь вне зависимости от пола и возраста.

Новинка от GN Netcom (торговая марка Jabra) предназначена для офисных работников, привыкших к
стационарному телефону и не имеющих опыта работы с софтфоном и Унифицированными коммуникациями. Jabra PRO 9450 начинает работу сразу после установки программного обеспечения на компьютер. Устройство позволяет принимать звонки четырьмя способами:
- посредством сенсоров на самой гарнитуре (вдали от рабочего места);
- при помощи интуитивно понятной сенсорной панели на базе (на рабочем месте);
- благодаря установленной на компьютер программы PC Call Manager;
- с помощью клавиатуры.

Jabra PRO 9450 имеет три варианта ношения для дополнительного удобства и обеспечивает свободу передвижения в радиусе до 150 м. Специальные индикаторы на базе устройства позволяют проверить уровень сигнала и заряда батареи, чтобы полностью контролировать ситуацию во время разговора и избежать резкого обрыва связи, который может негативно сказаться на имидже компании.

Широкополосный звуковой канал обеспечивает кристальную чистоту звука, а технология Jabra SafeTone защищает слух пользова��еля, подавляя громкие звуки и посторонние шумы на протяжении всего дня. Кроме того, при входящем звонке база гарнитуры издает собственный звук, что позволит не пропустить звонок, даже если звук на компьютере полностью выключен. “Jabra PRO 9450 – это яркий пример высококачественного аудио устройства, простого в обращении и многофункционального одновременно», - говорит Кирк Грегерсен, Генеральный директор Microsoft Lync, Microsoft Corp

Основные характеристики Jabra PRO 9450:
• Радиус действия беспроводного соединения до 150 м
• Простая установка при помощи Setup wizard
• Работа с софтфоном и стационарным телефоном
• Возможность управлять звонками четырьмя способами
• Время работы в режиме разговора – 11 часов за счет сниженного уровня потребления энергии.
Время работы в режиме ожидания – 46 часов
• Три варианта ношения для удобства использования в течение всего дня
• Индикаторы сигнала и уровня зарядки
• Вес гарнитуры – всего 28 г