В Лас-Вегасе завершилась ежегодная выставка потребительской электроники CES 2013, в рамках которой компания Jabra анонсировала выход сразу трех новых продуктов.

Компания Jabra – бренд с мировым именем и репутацией производителя инновационных аудио-решений – представила новую линейку стереонаушников - Jabra REVO, Jabra REVO Wireless и Jabra VOX.

Известный американский DJ Rev Run, лидер рэп-группы Run-DMC продемонстрировал все возможности музыкальных продуктов от компании Jabra. Максимально чёткое, чистое и сбалансированное звучание любимой музыки смогли оценить посетители стенда компании Jabra в рамках CES 2013 .

Еще одна хорошая новость - новое музыкальное приложение Jabra Sound c использованием технологии Dolby ® Digital Plus.  Легко создавайте и управляйте плейлистами, делитесь музыкой с друзьями и всегда оставайся на связи. Jabra Sound подарит мобильным пользователям ощущение невероятно объемного звука при прослушивании музыки на пляже, в парке, по дороге на работу, в аэропорту или дома, где угодно… Jabra REVO, Jabra REVO Wireless и Jabra VOX – отличный выбор для оптимального звучания.

Jabra REVO, Jabra REVO Wireless и Jabra VOXготовы выдержать все испытания повседневного использования, сохранив при этом непревзойденный стиль и высокое качество звука. Новая линейка стереопродуктов от компании Jabra  была протестирована в экстремальных условиях, проходила испытания на падение, тесты на сгибание, складывание, испытания провода,  падения в грязь и многие другие.

JABRA REVO

Улучшенное звучание High definition Dolby® Digital Plus;

Уникальная долговечность;

Простое управление вызовами и проигрыванием композиций;

Оптимизированное взаимодействие с портативными устройствами;

Превосходное качество речи;

Два разъема, позволяющие одновременно слушать музыку вдвоем;

Высокий комфорт при длительном ношении.

 

Jabra REVO Wireless

Улучшенное звучание High definition Dolby® Digital Plus;

 

Настоящая беспроводная свобода и непревзойденная долговечность;

 

Простое управление вызовами и проигрыванием композиций с помощью поворотной сенсорной панели;

 

Оптимизированное взаимодействие с портативными устройствами;

Превосходное качество разговора по телефону – технология

Noise Blackout™ в сочетании с двумя микрофонами;

NFC упрощает сопряжение;

Дополнительный съемный кабель при необходимости  может подключаться.

                                         

Jabra VOX

Улучшенное звучание High definition Dolby® Digital Plus;

Высочайшая портативность и непревзойденная долговечность;

Простое управление вызовами и проигрыванием композиций;

Оптимизированное взаимодействие с портативными устройствами;

 Превосходное качество разговора по телефону;

Вкладыши ColorCore EarGels™ отвечают индивидуальным потребностям.

 

Новая линейка наушников скоро будет представлена во всем мире: Jabra REVO - 7990 рублей, беспроводные Jabra REVO - 10990 рублей, Jabra VOX 3990 рублей.

Дополнительную информацию о новой линейке продуктов компании Jabra , а также о других продуктах компании можно получить на официальном сайте  www.jabra.ru и  на странице http://www.facebook.com/JabraRussia.

Информация о Jabra

Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN),  акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес-подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления)

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Татьяна Полиит-Заниздра

Авангард Коммьюникейшнз

(+7) 918 019 81 13 

t.poliit-zanizdra@gcav.ru

GLOBAL CONTACT

Suzaan Sauerman

Marketing Director EMEA & APAC,

Mobile Division

(+45) 24 94 10 78

ssauerman@jabra.com