КОМПАНИЯ GN NETCOM (ТОРГОВАЯ МАРКА JABRA) ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ СЕРИЮ ПРОВОДНЫХ ГАРНИТУР JABRA UC VOICE, СОЗДАННЫХ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМАМИ УНИФИЦИРОВАННЫХ КОММУНИКАЦИЙ. ЧЕТЫРЕ ВИДА ГАРНИТУР СЕРИИ ПОЗВОЛЯЮТ РЯДОВЫМ СОТРУДНИКАМ И РУКОВОДСТВУ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИДЕАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, ПОДХОДЯЩЕЕ ПО СТИЛЮ И ТИПУ НОШЕНИЯ.

По прогнозам экспертов, к 2015 году уровень проникновения Унифицированных коммуникаций (UC) увеличится на 600%, и в мире появятся более 49 млн новых пользователей UC. На волне последних тенденций в области коммуникаций Jabra анонсирует новое поколение проводных гарнитур, простота и удобство которых помогут поднять деловое общение на новый уровень.

«На данный момент число пользователей UC - около 7,8 млн человек. К 2015 году их число должно превысить отметку в 49,5 млн человек, - говорит Сорен Кристенсен, Вице-президент Jabra и глава отдела Контроля качества и реализации продукции. - Обеспечение сотрудников удобными гарнитурами с высоким качеством передачи звука поможет оптимизировать их работу и будет способствовать окупаемости инвестиций. Гарнитуры Jabra серии UC VOICE - это надежные, легкие в управлении устройства, обеспечивающие чистый звук и отсутствие по��торонних шумов во время телефонных разговоров. Jabra UC VOICE – достойная новинка в признанном во всем мире портфолио устройств Jabra».

Сокращение временных затрат сотрудников на переключение между устройствами связи – один из ключевых элементов грамотного ведения бизнеса в современном мире. Простые в обращении гарнитуры позволяют оперативно отвечать на звонки клиентов и обеспечивают необходимое качество звука во время телефонных или видео-конференций.

В новую серию Jabra UC VOICE входят четыре вида проводных гарнитур: Jabra UC VOICE 150, Jabra UC VOICE 250, Jabra UC VOICE 550 и Jabra UC VOICE 750. Новинки от Jabra обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми для использования в сфере Унифицированных коммуникаций.

  • Гарнитуры оптимизированы для взаимодействия с основными платформами UC
  • Новинки без лишних усилий подключаются к софтфону и компьютеру посредством USB
  • Благодаря простоте установки и использования они подойдут даже тем, кто никогда до этого не пользовался гарнитурами и не имеет опыта работы с софтфоном и UC
  • Четыре стильных дизайна предоставляют пользователям широкую возможность выбора в зависимости от своих вкусов и потребностей
  • Гарнитуры Jabra UC VOICE обеспечивают кристально чистое качество звука при общении, что гарантирует высокий уровень деловых переговоров и благоприятно сказывается на имидже компании
  • Использование гарнитур Jabra UC VOICE оптимизирует работу сотрудников, ускоряя ее, что позволяет в сжатые сроки окупить вложенные компанией средства

Достоинства гарнитур серии Jabra UC VOICE и незаменимость подобных устройств в работе уже признали ведущие поставщики UC-решений.

«Гарнитура должна быть простой в управлении, удобной и надежной, - говорит Тереза Робинсон, Директор по маркетингу компании Avaya, ведущего поставщика решений UC в мире, - Плавный и легкий процесс подключения между софтфоном и гарнитурой поможет сотруднику быстрее привыкнуть к UC и будет способствовать продуктивной работе».
Специалист по продаже бизнес-решений компании Microsoft в России, Тимур Баязитов, делится своими впечатлениями от использования гарнитур серии UC: «Главные характеристики новых гарнитур – это удобство в ношении и высокое качество звука. Соотношение цены и качества делает гарнитуры серии UC идеальным выбором для большинства пользователей Microsoft Lync».

Дополнительную информацию о серии Jabra UC VOICE смотрите здесь.