Профессиональная гарнитура Jabra Evolve 75 поможет сконцентрироваться на работе в условиях открытого офиса. Устройство оснащено системой активного шумоподавления и индикатором занятости.

Москва, 16 ноября 2017 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки гарнитур и спикерфонов для различных сегментов рынка: call-центров, офисов и мобильного использования расширяет популярную линейку Evolve премиальной моделью для офиса Jabra Evolve 75. Новая беспроводная гарнитура поможет сосредоточиться в открытом офисе благодаря уникальному сочетанию функций, среди которых система активного шу��оподавления и встроенный индикатор занятости «Не беспокоить» *.

Новинка дополнила линейку Jabra Evolve, мировые продажи которой превысили 2,5 миллиона устройств. Модель специально разрабатывалась для офисных работников: она позволяет сосредоточиться и ограничить воздействие отвлекающих факторов. Jabra Evolve 75 вывела эти возможности на новый уровень, объединив в себе самые сильные стороны линейки Evolve: свободу от проводов, отличный звук, активное шумоподавление и индикатор занятости.

Для воспроизведения музыки и передачи голоса в HD-качестве новинка оснащена динамиками мирового класса. Двойной интерфейс Bluetooth® позволяет подключать к гарнитуре два устройства одновременно, например, компьютер и смартфон. Благодаря радиусу действия в 30 метров для ноутбуков и 10 метров для смартфонов, Jabra Evolve 75 обеспечивает пользователям гибкость и свободу передвижения: они смогут выполнять сразу несколько задач, не отвлекаясь на посторонние звуки и не снижая производительности.

Недавние исследования Jabra** показали, что работники умственного труда теряют в среднем 24 минуты в день из-за шума и других отвлекающих факторов, при этом 78% опрошенных считают, что это отрицательно сказывается на их продуктивности. Jabra Evolve 75 – удобный инструмент, который поможет организовать совместную работу без снижения концентрации в оживленных условиях открытого офиса.

«Идея open space заключается в том, чтобы стимулировать взаимодействие и коммуникацию между сотрудниками. Но, несмотря на все свои преимущества, такая планировка офисного пространства часто приводит к снижению производительности, – отмечает старший вице-президент Jabra Business Solutions Холгер Райзингер (Holger Reisinger), – Постоянное вмешательство коллег, а также шум, который неизбежно появляется в подобных условиях, отрицательно влияют на эффективность работы. Все чаще работники умственного труда вынуждены искать способ уединиться, чтобы успешно закончить свои дела. Jabra Evolve 75 предоставляет компаниям альтернативное решение, которое поддержит философию открытого офиса и повысит продуктивность труда».

Сертифицировано для современного офиса

Созданная для работы в условиях открытого офиса, гарнитура Jabra Evolve 75 отвечает требованиям Open Office и Outdoor для Skype for Business от Microsoft, а также сертифицирована для Skype for Business, Cisco и других ведущих платформ Unified Communications (UC).

Руководителям ИТ-департаментов простая в использовании гарнитура поможет ускорить внедрение UC, легко и интуитивно преодолевая разрыв между мобильным телефоном и компьютером. Jabra Evolve 75 также совместима с Jabra Direct – бесплатным облачным программным обеспечением, которое позволяет персонализировать гарнитуру и управлять ею.

Ключевые особенности и характеристики:

  • Звук премиум-класса для кристально чистой передачи речи и возможность наслаждаться любимыми музыкальными треками в HD-качестве.
  • Функция активного шумоподавления (ANC) с 4мя микрофонами и встроенный индикатор занятости для визуальной демонстрации окружающим ваш статус.
  • Подключение двух устройств одновременно через двойной интерфейс Bluetooth®
  • Радиус действия до 30 метров для ноутбуков и до 10 метров для смартфонов.
  • Полная совместимость с ведущими UC платформами, включая сертификацию Skype for Business, Cisco, Avaya.
  • До 15 часов автономной работы.
  • Мягкие амбушюры из эко-кожи, обеспечивающие комфортное ежедневное использование.
  • Удобная штанга микрофона, которая легко фиксируется в оголовье, когда в ней нет необходимости.
  • Система Listen-In: удобная клавиша на чашке наушника позволяет услышать то, что происходит вокруг, не снимая гарнитуру.
  • Дополнительная зарядная док-станция (опционально)

Гарнитура Jabra Evolve 75 доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 329 Евро (в комплекте с зарядной станцией) и 279 Евро (без зарядной станции).
Фотографии Evolve 75 доступны в фотобанке Jabra

Более подробную информацию о продуктах Jabra можно найти на сайте www.jabra.ru.

* Больше информации на Jabra.ru/Evolve 75
** Опрос Jabra среди работников сферы знаний, 2015 год


О Jabra

Компания Jabra занимает лидирующие позиции в производстве интеллектуальных аудио-решений для беспроводной и проводной связи. Jabra специализируется на эффективных и инновационных решениях коммуникации (таких, как мобильные и профессиональные гарнитуры, средства громкой связи, наушники) для широкого круга пользователей: от контакт-центров и офисов — до пользователей, деятельность которых требует постоянных перемещений.

Уникальная, более чем 150-летняя экспертиза компании в области исследования звука легла в основу всех разработок Jabra, поэтому все решения созданы на основе лучших технологий для голосового общения.

Во всем мире в Jabra работает более 1000 человек, доход компании в 2016 составил 3,5 миллионов датских крон. Jabra – это бренд, входящий в GN Netcom, подразделение GN.

GN представлено в 90 странах с более чем 5,000 сотрудниками по всему миру и котируется на Nasdaq Copenhagen.

В GN группе мы используем все свои преимущества: мы единственная компания, которая имеет медицинскую, профессиональную и потребительскую экспертизу звука под одной крышей. Мы даем людям всего мира уверенность в том, что они могут быть еще лучше, еще эффективнее и продуктивнее.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® — зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.)