Jabra пополнила линейку спикерфонов для бизнес аудитории новой моделью: всенаправленный микрофон, качественный звук, и абсолютная универсальность.

Москва, 1 ноября 2017 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур и спикерфонов для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, и мобильного использования представляет Jabra Speak 710 – портативный спикерфон класса премиум, созданный специально для бизнес аудитории. Новинка сочетает мощные динамики и всенаправленный микрофон для эффективной коммуникации до шести человек из одного помещения, а также превосходный звук для личного пользования на протяжении 15 часов от одного заряда аккумулятора.

Jabra Speak 710 был создан, чтобы стать идеальным спутником для владельцев бизнеса и высшего топ-менеджмента. Как показывает исследование, такие люди работают в среднем до 58 часов в неделю, из которых 2,5 часа в день уделяется встречам, а 86% из них проводят более 10 дней в месяц в дороге. С таким рабочим темпом надёжное устройство для унифицированных коммуникаций всегда востребовано и поможет организовать связь на достойном уровне в любых обстоятельствах.

В два раза мощнее предшествующей 510-й модели, Jabra Speak 710 является одним из самых компактных устройством линейки. Для удобства новинку можно как положить на стол для максимального охвата микрофона, так и поставить вертикально с помощью откидной ножки. Спикерфон в считанные мгновения может быть подключен к компьютеру или смартфону по протоколу Bluetooth, при этом дальность действия составит до 30 и 10 метров соответственно. Предусмотрено и подключение по USB для экономии энергии или зарядки, если ПК подключен к электросети. Впервые для серии Jabra Speak 710 может организовать стереопару: простым нажатием кнопки два спикерфона будут синхронизированы для полного погружения в мультимедийный контент, или увеличения покрытия при конференц-звонке – от 6 до 10 человек из одного помещения.

Новый спикерфон от Jabra абсолютно универсален в использовании, устройство автоматически переключается между источниками или сигналами: слушая музыку, вы не пропустите звонок, Speak 710 автоматически перейдёт от развлечений к делу. Достаточно одного нажатия мультифункциональной кнопки для голосовых помощников Siri и Google Now или MS Cortana. Устройство также идеально подходит для унифицированных коммуникаций – спикерфон Jabra Speak 710 лицензирован для использования с решениями от Avaya, Cisco и Skype for Business.

Главные особенности:

Захватывающий звук для разговоров и музыки через высококачественные динамики и всенаправленный микрофон 360°.

Интуитивно понятная функция plug&play для мгновенного подключения через USB или Bluetooth® с диапазоном до 30 метров.

Эксклюзивный портативный дизайн со складной подставкой для удобной организации конференц-звонков или прослушивания музыки в любом месте, в любое время с 15 часами работы от аккумулятора.

Спикерфон Jabra Speak 710 уже доступен для заказа по рекомендованной розничной цене 275 Евро.
Фотографии новинки доступны в фотобанке Jabra.

Более подробную информацию о продуктах Jabra вы найдете на сайте www.jabra.ru.


О Jabra

Компания Jabra занимает лидирующие позиции в производстве интеллектуальных аудио-решений для беспроводной и проводной связи. Jabra специализируется на эффективных и инновационных решениях коммуникации (таких, как мобильные и профессиональные гарнитуры, средства громкой связи, наушники) для широкого круга пользователей: от контакт-центров и офисов — до пользователей, деятельность которых требует постоянных перемещений.

Уникальная, более чем 150-летняя экспертиза компании в области исследования звука легла в основу всех разработок Jabra, поэтому все решения созданы на основе лучших технологий для голосового общения.

Во всем мире в Jabra работает более 1000 человек, доход компании в 2016 составил 3,5 миллионов датских крон. Jabra – это бренд, входящий в GN Netcom, подразделение GN.

GN представлено в 90 странах с более чем 5,000 сотрудниками по всему миру и котируется на Nasdaq Copenhagen.

В GN группе мы используем все свои преимущества: мы единственная компания, которая имеет медицинскую, профессиональную и потребительскую экспертизу звука под одной крышей. Мы даем людям всего мира уверенность в том, что они могут быть еще лучше, еще эффективнее и продуктивнее.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® — зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.)