Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляет о расширении линейки профессиональных гарнитур серии BIZ, и представляет новую модель Jabra BIZ 1500. Новинка представляет собой доступную гарнитуру начального уровня, разработанную для центров обработки вызовов и обслуживания, требования которых — эффективность и невысокая стоимость оборудования.

«Разработка и создание высококачественных коммуникационных устройств – основная задача компании Jabra. Мы стремимся к созданию продуктов, способных отвечать требованиям наших партнеров любого уровня. Jabra BIZ 1500 является отличным примером доступной гарнитуры, способной продемонстрировать весь спектр передовых технологий Jabra и обеспечить комфортную и эффективную коммуникацию в компании», — комментирует Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, Украине, СНГ.

Старшие модели линейки Jabra BIZ уже успели заслужить признание среди специалистов в области коммуникационных услуг и контакт-центров за безупречное удобство и высокое качество связи. BIZ 1500 унаследовала все передовые разработки, основанные на многолетнем опыте создания профессиональных гарнитур. Технология PEAKSTOP обеспечивает надежную защиту слуха, мгновенно приглушая потенциально опасные громкие звуки до того, как они достигнут органов слуха, и поддерживает уровень громкости в безопасном диапазоне. Широкополосный динамик в сочетании с функцией HD Voice гарантирует высокую четкость звука для безупречного общения. Микрофон, расположенный на поворотной штанге, оснащен фирменной системой шумоподавления, что уменьшает нежелательные фоновые шумы и идеально подходит для общения в людных и шумных офисах открытого типа. Благодаря мягким поролоновым амбушюрам гарнитуру Jabra BIZ 1500 можно использовать на протяжении длительного време��и, не испытывая дискомфорта.

Универсальные гарнитуры Jabra BIZ 1500 выпускаются в двух модификациях, с разъемами QD и USB, что позволяет использовать их в паре со стационарными телефонами или с софтфонами. Кроме того, независимо от способа подключения можно выбрать моно- или стереоверсию. Jabra BIZ 1500 с разъемом USB оборудована внешним блоком управления, что позволяет с легкостью настраивать все необходимые параметры устройства, не отвлекаясь от разговора. Это заметно повышает производительность и эффективность при работе с системами унифицированных коммуникаций. Доступная интеграция со всеми современными платформами софтфонов в сочетании с фирменным программным обеспечением Jabra Xpress позволяет разворачивать коммуникационные сети за считанные минуты. Удобство эксплуатации и качественная связь являются залогом эффективной работы сотрудников, а значит, гарнитуру Jabra BIZ 1500 можно смело рассматривать как отличную инвестицию в будущее.

Гарнитуры BIZ 1500 доступны для заказа в четырех версиях: Jabra BIZ 1500 Mono QD (49 евро), Jabra BIZ 1500 Duo QD (69 евро), Jabra BIZ 1500 Mono USB (69 евро), Jabra BIZ 1500 Duo USB (89 евро).

Подробнее о гарнитуре http://www.jabra.ru/business/contact-center-headsets/jabra-biz-1500