Компания Jabra и ведущий российский разработчик решений в области видео-коммуникаций, компания Mind, объявили о начале сотрудничества. Спикерфон SPEAK 510 MS и целый ряд гарнитур были протестированы специалистами Mind для работы с собственными программными решениями для организации вебинаров и онлайн-коммуникаций. Все они были удостоены самых высоких оценок, особо отмечены превосходная эргономика устройств, качество звука и эффективность шумоподавления в старших стерео-моделях серии EVOLVE:

Спикерфон Jabra SPEAK 510 MS: «Прекрасный звук, хороший микрофон, чехол в наличии, работа по USB-модему и Bluetooth»

Стереогарнитура Jabra BIZ 2300 USB MS: «Хорошее качество сборки и упаковки. Хороший звук. Гарнитура очень легкая и удобная <…>»

Стереогарнитура Jabra BIZ 2400 USB: «Хороший звук. Гарнитура очень легкая и удобная. Очень удобный регулятор громкости и кнопка выключения микрофона <…>»

Стереогарнитура Jabra EVOLVE 40 MS: «Отличное шумоподавление, никаких посторонних звуков в наушниках почти не слышно, при разговоре посторонние звуки также не примешиваются <…>»

Стереогарнитура Jabra EVOLVE 65 UC: «Качество сборки прекрасное, гарнитура имеет переносной чехол в комплекте <…> Качество звука через провод очень хорошее и нареканий не вызывает.»

По итогу тестирования продукты Jabra, а именно модели спикерфон Jabra SPEAK 510 MS, а также стерео-гарнитуры Jabra BIZ 2300 USB MS, Jabra BIZ 2400 USB, EVOLVE 40 MS и EVOLVE 65, ��удут рекомендованы всем клиентам компании Mind для работы с их программным обеспечением.

«Мы гордимся сотрудничеством с передовыми российскими разработчиками решений для унифицированных коммуникаций. И особенно нам приятна высокая оценка компании Mind, известной эффективностью своих решений и соответствием самым высоким стандартам индустрии. Такой союз позволит нашим совместным клиентам получить максимум возможностей от деловых коммуникаций и выйти на новый уровень продуктивности», - Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, СНГ и странах Балтии

Указанные модели войдут в соответствующий список как устройства, гарантирующие высокое качество звука, шумоподавления и простоту подключения.