Универсальная программная платформа «Флат» компании ТК «ТелеСвязь» –комплексное решение, которое отвечает концепции унифицированных коммуникаций (UC) для предоставления дополнительных сервисов телефонии в современных контактных центрах и офисах. Факторами, существенно влияющими на продуктивность и качество работы, являются качество звука, надежность аудио-решений, простая настройка и быстрая адаптация пользователей к оконечным устройствам.

По результатам исследований, проведенных командой ТК «ТелеСвязь», гарнитуры Jabra полностью отвечают требованиям совместимости с продуктами «Флат Контакт» и «Флат Запись», обеспечивают высокое качества приема и передачи звука благодаря технологии цифровой обработки сигнала (DSP) и шумоподавлению. Для подключения и эксплуатации гарнитур не требуется специальных знаний или длительного обучения, что существенно экономит время и ресурсы компании.

Применение продуктов серии «Флат» позволит клиентам более полно использовать ИТ инфраструктуру, не за��исеть от моновендорных решений, получить ощутимую экономию на услугах связи.

Подробнее о программных продуктах «Флат»