БЕСПРОВОДНЫЕ ГАРНИТУРЫ СЕРИИ JABRA PRO™ 900 SERIES ПОМОГАЮТ ОСВОБОДИТЬ РУКИ И, ТЕМ САМЫМ, УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, выяснила, что только 7% офисных работников используют телефонные гарнитуры, что оставляет значительный потенциал для повышения эффективности их труда. Чтобы реализовать эту возможность и исключить потерю тысяч часов рабочего времени, Jabra выпустила профессиональную серию беспроводных гарнитур Jabra PRO™ 900 Series. В нее входят две гарнитуры, которые позволят перейти к беспроводной связи быстро, просто и экономически эффективно.

«Существуют две основные причины, по которым компании не переходят на беспроводную связь, - говорит Сорен Кристенсен, вице-президент Jabra по маркетингу, продуктам и альянсам. – Одна из них – это стоимость, а другая – убежденность в том, что новое оборудование сложно установить и использовать. Очевидно, что существует потребность в недорогой, интуитивно простой и качественной гарнитуре, специально разработанной для офисных профессионалов. Эти качества мы реализовали в Jabra PRO™ 900 Series».

Две беспроводные DECT гарнитуры Jabra PRO™ 900 предназначены для компаний, которые планируют плавный переход к беспроводной связи и не хотят беспокоиться о стоимости и необходимости обслуживания. Благодаря интуитивной простоте инсталляции и управления, а также демократичной цене, Jabra PRO™ 900 Series – решение для тех, кто только приобщается к беспроводным технологиям и их преимуществам, включая 85%-ное увеличение производительности труда персонала.

Три потребности – две модели

В серию Jabra PRO™ 900 Series входят две модели: Jabra PRO™ 920 для стационарных телефонов и Jabra PRO™ 930 UC для софтфонов. Обе гарнитуры позволяют пользователям максимально эффективно расходовать свое время, удаляясь во время телефонного разговора на расстояние до 120 метров от своего рабочего стола. Среди преимуществ модельного ряда - улучшенная эргономика: гарнитуры серии PRO 900 предотвращают мышечное напряжение шейного отдела, которое возникает при длительном удерживании телефонной трубки между ухом и плечом. Среди уникальных особенностей серии - технологии, улучшающие качество звука: Jabra SafeTone™ (защищают органы слуха от внезапных всплесков шума) и NoiseCancelling (блокирует нежелательный фоновый шум в офисе).

Гарнитура Jabra PRO 920 – это профессиональная беспроводная гарнитура начального уровня, разработанная для использования со стационарным телефоном.
Гарнитура Jabra PRO 920 совместима со всеми ведущими системами стационарных телефонов. Голосовые подсказки облегчают пользователю установку, а клавиши для простого и интуитивного управления вызовом
облегчают процесс управления вызовом с помощью гарнитуры.

Гарнитура Jabra PRO 930 – это профессиональная беспроводная гарнитура начального уровня, разработанная для использования в системе унифицированных коммуникаций и компьютерной телефонии, например, с программой «Скайп» (Skype).
Гарнитура Jabra PRO 930 сертифицирована и оптимизирована для использования со всеми ведущими платформами для унифицированных коммуникаций (UC). Просто подключите гарнитуру к компьютеру –
и она готова к использованию.

«Когда мы приступили к разработкам, нашей целью было удовлетворить три самые актуальные потребности современного бизнеса, - рассказывает Кристенсен. – Повысить производительность труда, сократить стоимость решения без ущерба для основных функций, создать простое и качественное решение, которое требует минимальной поддержки. Судя по отзывам, полученным в ходе тестирования, мы достигли и превзошли поставленные цели».

Тестирование продукта

Компания Jabra протестировала более тысячи гарнитур серии Jabra PRO™ 900 Series при участии приоритетных партнеров со всего мира. Были получены очень высокие результаты:
• 93% респондентов настолько уверены в продукте, что будут рекомендовать его друзьям и коллегам;
• 90% опрошенных подтвердили, что оборудование было очень легко установить;
• 87% участников тестирования высоко оценили качество звука гарнитур серии.

Среди комментариев партнеров Jabra:
• «Великолепный продукт!»
• «Это первая беспроводная гарнитура, которая не мешает разговаривать по телефону»
• «Я впечатлен четкостью звука и простотой установки»
• «Очень приятная кнопка ответа. Также приятно иметь кнопку настройки громкости на гарнитуре»

Источником вдохновения при разработке Jabra PRO™ 900 Series стали технологии, которые используются сегодня в более дорогих гарнитурах. Компания сосредоточила внимание на основных функциях устройств и их совершенствовании. Реализовав исследование, выявившее роль качества звука, компания использовала свой десятилетний опыт, чтобы обеспечить гарнитуры серии кристально чистым звуком, к которому привыкли пользователи Jabra.

Специально для офисных профессионалов

Запуск гарнитур Jabra PRO™ 900 Series подтвердил намерение компании Jabra сделать беспроводную связь доступной для всех:
• Повышение производительности труда и комфорта
• Превосходная четкость звука
• Улучшенные возможности
• Improved density capabilities
• Простая, интуитивно понятная конструкция, которую быстро освоит любой пользователь
• Простота в установке
• Низкая стоимость владения, оптимальное соотношение цены и качества
• Улучшенный звук: микрофон с функцией шумоподавления, технологии Jabra SafeTone ™ и DSP
• Небольшой вес и удобные амбушюры